Aviso de privacidad SIC COMERCIALIZACIÓN Y SERVICIOS S.A. DE C.V.

RESPONSABLE

                SIC COMERCIALIZACIÓN Y SERVICIOS S.A. DE C.V. como responsable en el tratamiento de sus datos personales, le informa que es una persona moral con residencia en Tlalnepantla de Baz, Estado de México lugar donde de manera totalmente profesional se resguardan los datos personales, sensibles, que se recaben a través de nuestro personal o bien en la base de datos de la página de internet que usted ha accesado, SIC COMERCIALIZACIÓN Y SERVICIOS S.A. DE C.V. puede ser contactada al teléfono (52-55) 53660900, en donde con gusto nuestra área de administración quien también puede ser contactado a través de correo electrónico en : avisodeprivacidad@sic.com.mx le atenderá para mayor información con relación a nuestro aviso de privacidad.

Una de las prioridades en SIC COMERCIALIZACIÓN Y SERVICIOS S.A. DE C.V., en adelante, “SIC” es respetar la privacidad y confidencialidad de sus usuarios así como mantener segura la información y los datos personales que recolecta a fin de no ser transmitidos a terceros a excepción de mandamientos judiciales o su autorización para tal efecto.

La información personal recabada por “SIC” será utilizada para los siguientes propósitos: proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, proveer una mejor atención al usuario, procesar solicitudes de pago electrónico, ofrecerle prórrogas o beneficios adicionales a los contratados con “SIC”, dar cumplimiento a requerimientos legales así como realizar análisis estadísticos dentro de “SIC”, mantener actualizados nuestros registros para poder responder eficientemente a sus necesidades, gestión de cobranza, requerimientos de pago, y otras campañas que en beneficio de usted se puedan realizar, muy independientemente de que en caso de ser requerido “SIC” por autoridades judiciales sobre su información personal, en términos de ley esta información se proporcionará de manera directa al órgano jurisdiccional que lo solicite.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted datos personales que los usuarios de este sitio capturan de manera voluntaria en nuestros formularios de captura.

DATOS PERSONALES

En el sitio de internet usted proporciona información desde varias áreas de nuestros propios sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas dentro de la misma empresa sin ser proporcionados a terceros.

La información que usted proporciona, deberá ser veraz y completa, por lo cual usted responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “SIC” será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada a usted en el sitio www.http://sic.com.mx/ podría incluirse:

1.-Cuenta de correo electrónico.

2.-Nombre completo.

3.-Teléfono, teléfono celular o teléfono de contacto.

4.-Dirección completa incluyendo Calle, Número, Ciudad, Estado, Código postal, País, entre calles.

5.- En caso de ser persona moral, nombre de la empresa y datos de contacto.

6.- Documentos sobre la constitución e la empresa y los poderes de su representante legal.

7.-Para los casos de sitios en donde desee efectuar una compra en línea, el sistema se conecta directamente con un sitio de transacción segura de tarjeta de crédito (como puede ser Paypal o alguno similar) en donde le solicitará:

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Algunos de nuestros sitios podrían utilizar herramientas como los cookies, web beacons o similares que son pequeñas piezas de información que son transmitidas por el sitio Web y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten determinar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que podremos sugerir qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a determinar algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para determinar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas así como por mandamiento judicial o ministerial.

USO DE LA INFORMACIÓN

                La información solicitada permite a “SIC” contactar a los usuarios cuando sea necesario así como completar los datos necesarios para proveerles acceso restringido a ciertas secciones de información de nuestros sitios, en los casos de sitios en donde hacemos venta en línea, algunos de estos datos permiten identificar al usuario/comprador para enviar sus datos hacia la entidad que procesa el pago, como puede ser un banco nacional o un servicio de pago en línea como Paypal aclarando que dicha información no se resguarda en ningún sitio pues usted es quien la proporciona a momento de realizar el pago.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

                En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “SIC” tiene acceso a la información recabada la cual no es compartida con ninguna entidad externa a la empresa. Cuando llegamos a enviar mensajes promocionales por correo electrónico, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a avisodeprivacidad@sic.com.mx

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por medio escrito ya sea impreso en nuestras oficias o bien por correo electrónico el cual deberá ser enviado desde el mismo correo que usted proporcionó, toda vez que la cancelación requiere de un medio escrito e identificación oficial, “SIC” por el mismo medio le dará respuesta a su solicitud en el término establecido en la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o bien cuando los mismos datos proporcionados se actualicen o éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS y PROTECCION

“SIC” únicamente realiza transferencias de información con las empresas de procesamiento de pagos como bancos o procesadores independientes como Paypal y únicamente lo hace en los sitios que tienen una opción para compra en línea y bajo los estándares de seguridad establecidos por las instituciones financieras. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

En los sitios en los que no se incluye una opción de cobro en línea de ningún servicio, no existe tal transferencia de información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

                “SIC” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta página de Internet en la sección de privacidad. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06 de Septiembre de 2016.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de todos los sitios web de “SIC”, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “SIC” en su aceptación tácita.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de “SIC” significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de “SIC”.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio del presente exteriorizo que he leído y entendido el contenido, los alcances del Aviso de Privacidad de “SIC” y autorizo de manera expresa a “SIC” a recabar  y tratar mis datos personales para los fines establecidos.